同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

公司标识(VI系统)

来源:昭通高速党群工作部 作者: 编辑: 发布时间:2017.07.04 17:04

标志1-01.jpg

1、外形:仿钱币形状,主色调为大海蓝与天空蓝的渐变色:展示高投人大海一般的胸怀,蓝天一样的理想,同路同心,描绘出充满希望与活力的美好未来。  

2、“1.jpg”仿字母G,意高字的大写字母,寓意公司奋发向上、勇攀高峰的精神。  

3、“2.jpg”采用草木青和嫩芽绿的渐变色,寓意绿色通行,环保健康,明快协调,展现出公司欣欣向荣,各单位协同发展的态势。

4、“QQ截图20170901112813.jpg”形寓意志存高远、畅达天下,发展永无止境。  

5、“4.jpg”形寓意安全、容纳一切。

6、“5.jpg”昭通高速及英文“ZHAOTONG  EXPRESSWAY”四个字采用中国红和喜庆红的渐变色处理,寓意在党和国家的领导下,国有企业胸怀家国百姓,立志做人民放心,人民安心,为人民服务的优秀企业。 

7、公司标识的整体形象寓意公司永争第一的精神,整个构图展现了公司广融资源和蓬勃发展的气势,是公司发展、员工同路同心团结的象征,寓意公司发展互利共赢,彰显了公司志存高远,行为人先的精神特质。



公司标识标准化制图

公司标识标准色彩

公司标识网格化制图