同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭通高速党委书记、董事长陈富华率队到上海尚域实业发展股份有限公司考察

来源:昭通高速资本管理公司 作者: 编辑:黄一丁 发布时间:2017.07.10 17:16


QQ截图20170710173452.jpg

为打造昭通高速产业链,实现收益回补,近期,昭通高速党委书记、董事长陈富华率公司相关人员一行到上海尚域实业发展股份有限公司旗下两个项目基地进行实地考察。

上海尚域实业发展股份有限公司是一家集新型建筑材料自主设计、研发、生产、销售、旅游设施建设、旅游产品开发、酒店运营管理及销售的综合性企业。

考察组一行先到了安徽省黄山市,实地参观了上海尚域实业发展股份有限公司开发的“素心草堂”禅意生活度假村开发项目施工现场,详细了解了该公司自主研发的硅酸钙板聚苯粒夹芯新型轻质复合墙板后得知,该产品具有实心、轻质、薄体、隔热、隔音、防水、防火、易切割、干作业、环保等优秀品质。随后,考察组一行又辗转到山东省济宁市,考察该公司新型轻质复合墙体材料生产基地,对新型材料生产设备、生产工艺、生产原材料、生产厂房等要素进行了详细了解,并与厂方就生产细节进行了沟通交流。

考察结束后,陈富华董事长与上海尚域实业发展股份有限公司法定代表人赵建进行了业务洽谈,双方就合作方式、设备造价、生产规模等进行了初步探讨,下一步将围绕合作的可行性和方案进行论证和磋商。