同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭通高速开展企业风险管理与内部控制培训

来源:昭通高速资本运营有限公司 作者:图 黄一丁/文 邱仕贵 编辑:黄一丁 发布时间:2017.09.30 11:13

IMG_4916.jpg

为加强公司内部控制,防范企业风险管理,9月29日,昭通高速邀请国务院国资委研究中心支东生处长到公司开展“企业风险管理与内部控制”专题培训。

IMG_4926.jpg

支东生深入浅出地讲解了加强风险管理与深化国企改革、风险管理与内部控制的关系,并结合重大案例重点强调了企业应加强重大项目风险管理及解决项目决策、实施风险的方法。要突出党组织在风险管理中的地位,必须坚持党对企业经营管理和风险管理工作的领导;全体员工要高度重视风险控制,增强思想认识,调控好自己,采取积极措施及手段防范和控制风险。总公司在家领导及全体员工参加了培训。培训会议由资本公司总经理陈泰锋主持。会上,陈泰锋建议公司员工应重点防范来自投资决策、融资、生产、债务、经营、资金等方面的风险。

IMG_4923.jpg


图 黄一丁/文 邱仕贵