同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭通高速开展深化国有企业改革政策与措施专题培训

来源:昭通高速资本运营有限公司 作者:图 黄一丁/文 邱仕贵 编辑:黄一丁 发布时间:2017.09.30 11:18

IMG_4904.jpg

为规范公司运营管理,保障国有资产保值增值, 9月28日,昭通高速邀请国务院国资委研究中心支东生处长到公司开展“深化国有企业改革政策与措施”专题培训。

IMG_4911.jpg

支东生从习总书记关于国有企业改革的重要论述入手,重点介绍了国有企业重要地位和改革的方向、动力、机制及效率。强调了改革的目的就是增活力、提效率;国有企业监管应从管人、管事、管钱向管资本为主转变,要着力完善治理结构、授权体系、考核指标和方法,强化审计监督。并结合实例,旁征博引地分析了昭通高速的发展前景和当前应做好的主要工作。总公司在家领导及全体员工参加了培训。培训会议由资本公司总经理陈泰锋主持。

IMG_4913.jpg


图 黄一丁/文 邱仕贵