同创娱乐用户登录

昭通高速

市国资委到昭通高速开展2017年度党建、党风廉政建设工作考核

18.01.22 09:02  

IMG_7589.jpg

12月21日,市国资委党委副书记、纪委书记陈恩明带队到昭通高速开展2017年度党建、党风廉政建设工作考核。

IMG_7575.jpg

考核采取听取汇报、民主评测、查看台帐资料等形式进行,对公司2017年度目标任务完成、内部管理、国资监管制度执行、领导班子成员履职、党组织建设及党风廉政建设情况等进行综合考评。公司党委书记董事长、陈富华以及在家领导班子成员、机关全体干部职工参加了考核会,党委副书记龚登会主持会议。

IMG_7582.jpg

市国资委党委副书记、纪委书记陈恩明

会上,陈恩明从六个方面强调了考核工作的重要性,并要求考核组要按照公平公正、精准务实、对组织负责的要求,紧扣党建主体责任,同时提高效率,确保任务完成。针对昭通高速,陈恩明要求:要端正态度,严肃认真对待此次考核;要真实、客观、准确的提供各项台账资料,确保考核结果客观、公正、真实,圆满完成考核任务。

IMG_7602.jpg

公司党委书记、董事长陈富华

随后,陈富华对公司2017年度党建、党风廉政建设工作落实情况作了汇报。他指出:2017年是公司成立的第二年,在市委、市国资委的正确领导以及市纪委第三纪工委的监督指导下,公司紧紧围绕为全面实现“十三五”末“县县通高速”目标任务,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党;公司党委严格按照中央、省市关于全面从严治党新要求,从严落实党风廉政建设主体责任,坚持把党风廉政建设融入项目建设管理、干部队伍建设和党的建设各项工作之中。通过一年的努力,逐步使各项工作水平得到提升,各项工作任务取得了较好的成绩。

针对下步工作打算,陈富华提出:公司将加强领导班子建设,大力提倡和发扬团结协作精神,加强党性修养,发挥好党员的示范带头作用;严格落实“三会一课”制度,积极开展组织生活会、民主生活会,开展批评与自我批评,不断提高党员的工作能力和水平;全面落实党委主体责任和党组织书记第一责任人职责,坚持管行业必管党建,齐头并进双推进;加强体制机制创新和制度建设,党建、扶贫双推进;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻落实十九大精神,采取自主学习,集体讲座、培训等多种方式,把党的十九大精神学深悟透;学习习总书记系列重要讲话和考察云南时的重要指示精神以及省、市委全会关于党风廉政建设的决策部署,针对当前存在的困难和问题,有针对性地加以改进和完善,为公司持续健康发展提供坚强的纪律保障。

会后,考核组一行对公司党建、党风廉政建设工作台账资料进行了查阅。

IMG_7571.jpg


(图 文 /  黄一丁)

阅读:933  来源:  编辑: