同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭通高速资本公司、城乡公司召开融资专题会议

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2018.03.05 10:02

融资培训.jpg

2月28日上午,昭通高速资本公司、城乡公司召开融资专题会议。公司相关负责人以及部分员工参加会议,资本公司总经理陈泰峰主持会议。

会议首先对2017年的融资工作进行了全面深入的总结;对2018年如何完成300亿的融资工作进行了详细部署和分解落实;会议还研究讨论了资本公司融资部所做的“就融资进展及存在的问题与建议”的报告。

会议强调:融资工作是有难度的,尤其是公司成立时间短、又处在大建设时期,资金需求旺盛,因此大家一定要充分开动脑筋,发挥才智;要重点研究国务院、发改委、一行三会的政策变化,充分挖掘政策支持的产业,紧跟政策指引的方向走。

与会人员畅所欲言、大家对完成2018年的融资任务充满信心,会议结束前,陈泰峰做了总结性讲话:“将前期工作的存量资金转化为到位资金,同时发展增量资金,确保完成2018年300亿资金到位”。会议在团结奋进的气氛中圆满结束。

(图文 / 昭通高速城乡公司)