同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

资本公司城乡公司召开年度总结暨表彰大会

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2018.03.12 14:25

图片1.png

3月8日,昭通高速资本公司、城乡公司召开2017年度总结暨表彰大会,会议总结了年度工作、安排部署了新一年工作任务,表彰了工作业绩突出的部门和员工。昭通高速副总经理代建敏、副处级领导陈棉勇、装配式公司总经理刘衍敏,顺华公司总经理郭秋德出席会议。城乡公司董事长、资本公司总经理陈泰锋作工作总结和部署,资本公司副总经理王庆东主持会议,资本公司、城乡公司全体人员参会。

图片2.png

会上,代建敏指出,资本公司、城乡公司在昭通高速的前进道路上充分发挥了作用,做出了积极贡献,培养了人才,是昭通高速重要子公司和人才成长重要基地。2018年,是昭通高速砥砺前行的关键年、是昭通高速茁壮成长的关键期,资本公司、城乡公司要保持良好势头,统一思想、理清思路、振奋精神、迎难而上、再创佳绩,为昭通高速发展当好排头兵和马前卒。

图片3.png

陈泰锋指出,过去的一年,在总公司的关心下,在市相关部门的大力支持下,经过全体员工的艰辛努力,资本公司、城乡公司较好完成各项工作任务,取得了来之不易的成绩,给2017年划上了一个圆满的句号。陈泰锋强调,2018年,昭通高速面临发展提速增档期、发展产业阵痛期,形势十分严峻、任务十分艰巨,新一年工作要不忘初心、不辱使命,围绕总公司确定的目标任务,突出关联产业核心打造、资金管理、投融资、人才建设四项工作重点,全力以赴抓好300亿融资任务,关联产业的培育发展及壮大、对外投资安全收益、园区规划建设、完善资金管理、作风建设、战略研究等七个方面工作,为昭通高速的健康快速发展贡献力量。