同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭通高速理论中心组(扩大)集中学习

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2018.05.15 16:18


DSC05947.jpg

5月13日,昭通高速理论中心组(扩大)进行集中学习,邀请清华大学王传利教授作学习《习近平谈治国理政》专题辅导。

DSC05812.jpg

王传利在讲座中谈到,重视意识形态及重视党建工作的重要性,我党一贯坚持思想建党、理论强党,在我们各项工作中要坚持以党建促发展;国家发展最深厚的动力来源于人民群众,因此要坚持走正确的群众路线;关于社会主义改革方向,要正确客观的看待改革开放前后两个历史发展时期,正确认识社会主义建设在探索过程中经历的曲折,以及以毛泽东同志为主要领导人的党的第一代领导集体在改革开放前的社会主义革命和建设时期所作出的卓越成就。王传利教授还就从严治党、反腐倡廉等问题为在场学员做了精彩讲授。并强调思想建设与企业发展的重要关系,结合我公司党建工作实际,提出了宝贵意见。

王传利教授的讲解主题鲜明、内容丰富、深入浅出、具有很强的理论性、指导性和启发性,使大家对《习近平谈治国理政》有了更为清晰而系统的认识,进一步深化了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解。

DSC05813 拷贝.jpg



总公司在家领导及全体员工、各分公司中层以上干部、党员聆听了讲座。

图/文  黄一丁 周圳 王朝元