同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

云南大昭物资有限公司与首钢(集团)水城钢铁召开物资供应座谈会

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2018.05.21 09:23

IMG_6965.jpg

为搭建与供货商的良好沟通协作平台,有效保障物资供应各环节顺利进行。2018年5月15日,云南大昭物资有限公司与首钢(集团)水城钢铁在物资公司召开物资供应座谈会,物资公司主要领导及相关部门负责人,首钢(集团)水城钢铁销售公司主要领导参加座谈会。

会上,物资公司总经理程特师就公司基本情况、物资供应情况作了简要介绍,对首钢(集团)水城钢铁一行的到来表示热烈欢迎。他表示,2017年双方合作以来,物资供应总体情况良好,但也存在着钢筋型号短缺,供应量不足的问题,下一步,物资公司即将承接大永高速公路、沿江高速公路等多条高速公路的物资采购供应任务,希望以此次座谈会为契机,深入剖析问题原因,共同研究解决措施,同时发挥双方优势,进行更深层次的合作,为昭通市高速公路建设保驾护航。

随后,首钢(集团)水城钢铁销售公司总经理欧阳宇峰就物资公司提出的问题进行了详细说明,他表示首钢(集团)水城钢铁非常重视昭通交通建设的广阔市场,珍视与云南大昭物资有限公司的长期良好合作,下一步会充分研究物资公司提出的工作建议,并承诺在钢筋的及时供应和质量保证上全力以赴,在授权和价格机制上给予云南大昭物资有限公司最优的待遇。

最后,双方达成共识,下一步将加强沟通交流,以此为契机加大内部市场资源的整合,提高首钢(集团)水城钢铁在昭通的市场占有率,进一步推动双方全面合作,为昭通市交通建设贡献力量。

(云南大昭物资有限公司 文/图 王力悦)