同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭通高速工程管理咨询公司对在建项目进行财务快报暨项目管理咨询服务

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2018.06.07 14:43

103781153834313488.jpg

为规范、完善各项目公司财务报表的编制工作,提高财务快报的准确性,进一步推进在建项目工程管理,特组织开展此次咨询服务。

通过充分的前期筹备,5月14日至18日,由昭通高速财务总监王庆东、咨询公司总经理何明鲜牵头组织昆明院和润晶水利工程公司经验丰富、技术能力较强的十余位工程师对昭通高速六个在建项目进行财务快报咨询服务。

此次咨询服务分三个小组进行,分别前往昭乐、水运、都香、昆巧、昭泸、宜毕六家公司。各项目公司积极配合,通过现场踏勘、查阅资料、座谈讨论等方式进行交流。

245466839394583262.jpg

各小组现场收集信息结束后,5月18日,咨询公司召集各小组成员召开总结座谈会。会上,各小组代表分别介绍了所考察项目公司的财务和工程情况,分析了项目公司目前存在的问题及原因,重点突出项目公司共性和个性问题。通过各小组的意见汇总,最终形成了本次财务快报咨询服务的报告。

此次活动促进了咨询公司与项目公司的情感交流,充分了解各项目公司工程建设和财务管理情况,为项目公司现阶段存在的问题提供了建设性的建议,也为咨询公司介入项目公司进行服务奠定了坚实的基础。