同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭泸公司党支部召开党员大会选举第一届支部委员

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2018.11.23 09:12

2J1A0779.jpg

为进一步推进昭泸公司党支部标准化建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用,11月17日,昭通市昭泸高速公路投资开发有限公司党支部组织召开2018年度第四次党员大会,选举产生第一届支部委员会委员,会议由支部书记黄阳主持。

2J1A0850.jpg

会议按照《党章》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的规定及上级有关文件精神,以无记名投票方式和差额选举方法选举产生了3名委员,整个选举过程符合《党章》规定,参选党员“讲政治、守纪律、守规矩”,圆满完成了选举任务。随后,召开第一次支委会,对支部委员进行分工,明确职责。

2J1A0757.jpg

黄阳要求,党建工作要始终贯穿整个中心工作,当选的同志要以身作则,加强学习,不断提高业务能力,加强自身廉政建设,做好反腐倡廉工作。

2J1A0930.jpg

黄阳强调,党支部要发挥三个作用,一是充分发挥党组织的政治核心作用,发挥政治宣传优势,引导和教育职工正确认识当前形势,坚定理想信念;二是充分发挥党员先锋模范作用,坚决拥护党的领导,团结和服务广大干部职工;三是充分发挥党支部战斗堡垒作用,积极参与公司的生产经营活动,为圆满完成各项目标任务保驾护航。