同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

董事长寄语

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2018.11.23 10:26

古代昭通有“锁钥南滇、咽喉西蜀”的美誉,自秦开五尺道以来,昭通便成为南丝绸之路的要冲,架起了云南与中原交往的桥梁。“十三五”期间,市委、市政府高瞻远瞩,顶层规划“一环两横四纵六联络”高速公路网,拟投资1300多亿元,建设12条 共800 余公里高速公路。批准成立同创娱乐首页, 专门负责高速公路项目建设和运营管理。从此,一群建设管理者不分昼夜,忙碌穿梭于深山峡谷中,俯身为路、躬背为桥,展现了一幅幅战天斗地的感人画卷。

“人生能修几条路,留下足迹遍乌蒙”。这不是一个人的豪言壮语,而是全体昭通高速人的共同响应。举力夯基,破项目争取难;攻克症结,破资金筹集难;多措并举,破建设管理难;多方联动,破安全管理难。比质量、比进度、比效率、比业绩。这是一支敢于攻坚克难、勇于挑战极限的团队,将在乌蒙山的恶劣环境里坚持1000多个日日夜夜,战严寒,斗酷暑,谱写一曲曲波澜壮阔的建设史诗!

要发展,就要找对路。昭通高速注重发展与转型同步,创新发展理念,探索提出“一体两翼”发展战略。“筑巢引凤”,坚持以市场换技术、换管理,汇聚高速公路产业集群,规划建设1500亩“昭通高速产业园”,引入富顺光电和杭萧钢构两家上市龙头企业,着力打造“智能制造”和“装配式建筑”两大产业,超前布局公路沿线设施、交安设施生产,引进新材料、新技术,谋划向优良资产、实体产业转型,最终形成辐射中西部乃至全国的高速公路关联产业集群。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。随着“县县通高速”目标的实现,凭着四通八达的综合立体交通网,借着声势浩荡的八面来风,有理想、有抱负、有情怀的昭通高速人,必将拥抱昭通大发展、大开发、大跨越的大好机遇,着力开展全产业链招商,广招天下精英企业,精诚合作,把昭通高速打造为集大交通、大物流、大建设、大金融为一体、资产总额超千亿元的大型综合集团公司,成为专业化、市场化、国际化一流企业。昭通高速将向更高、更远、更好的目标迈进!