同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭通高速召开2019年度工作会议

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2019.03.14 10:01

1.jpg

3月7日,昭通高速召开2019年度工作会议,深入学习贯彻市委四届四次全会、市“两会”及全市高速公路建设2019年度第一次调度会议精神,总结2018年工作,分析当前形势,安排部署2019年重点工作。

4.jpg

市交通运输局党组成员、副局长艾永练,市综合协调办副主任董西平出席会议。公司领导班子成员及公司全体员工、各子公司的高层管理人员参会。公司总经理李文龙主持会议。

6.jpg

会议指出:2018年,昭通高速在市委、市政府坚强领导下,在市国资委、市交通运输局等部门大力关心支持下,发展战略不断明晰、项目建设快速推进、项目筹资再创新高、产业布局深入推进、人才战略深入实施、党的建设持续加强、社会责任彰显风采;基本完成了年初确定的目标任务,超额完成固定资产投资,为全市“稳增长”作出了重要贡献。

会议强调:2019年,公司处于项目建设高峰期,面临项目建设时间紧、任务重、筹融资压力巨大、产业培育短期内难见成效、安全生产管理形势严峻、员工队伍素质与企业高质量发展要求还有差距等困难和挑战。面对新形势、新任务,大家必须要坚定信心,时刻保持负重奋进的志气、攻坚克难的气魄,充分用好有利条件,坚决破解制约难题,奋力开创公司更加美好的明天。

7.jpg

会议要求:公司全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国、全省、全市“两会”精神,扎实推进“一体两翼”发展战略,切实打好昭乐、宜毕、格巧三条高速公路建成通车攻坚战,确保昭乐、宜毕、格巧3条高速公路建成通车,加快推进在建6条高速公路建设,抓紧新开工建设沿江、镇七2条高速公路,抓好园区建设、关联产业拓展,同时,要切实做好项目资金保障、防控债务和经营风险,抓好党建和党风廉政建设,人才强企、规范管理等工作,推动公司在多元发展、规范管理、转型升级上实现新突破、迈出新步伐,为谱写交通强国昭通篇章不懈奋斗。

5.jpg9.jpg

 市交运局副局长艾永练,市综合协调办副主任董西平对公司在全市高速公路建设中取得的成绩表示肯定,并就公司发展提出意见和建议。

3.jpg

李文龙就具体工作和目标任务做了安排。   

10.jpg 

    会上,各子公司向总公司呈递了2019年度目标责任书。