同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

提高政治站位 立足重点工作 全面推进 扫黑除恶取得新实效

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2019.05.30 15:14

DSC08609_1.jpg

5月20日,昭通高速召开扫黑除恶专项斗争推进会,深入践行习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神,结合公司实际,进一步在全公司范围推进扫黑除恶专项斗争工作。

DSC08599_1.jpg

公司副总经理王国从对公司扫黑除恶专项斗争工作开展情况作总结,并工作中存在问题和下步工作推进作要求

王国从强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,全公司要进一步提高政治站位,从讲政治、顾大局、明大势、促发展的高度,坚决贯彻落实。作为负责全市高速公路及重大交通基础设施项目融资、建设、管理、运营等业务的国企平台,公司上下务必统一思想,围绕“一体两翼”战略部署,借深入开展扫黑除恶专项斗争的东风,把公司各项工作努力向前推进。

王国从强调,公司全体干部职工要认清形势,明确工作重点和职责要求,坚决推进扫黑除恶专项斗争工作,为公司的各项工作齐头并进提供保障公司党委应明确扫黑除恶工作重点,始终坚持把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大政治任务与各项工作同部署、同推进、同落实从上至下压实扫黑除恶工作职责抓好统筹协调和责任分包工作。各部门、各子公司要进一步统一思想认识加强组织领导加强工作纪律加强协调配合加强督促检查,同时要加强宣传思想工作,建立舆论阵地,切实做好全面摸排线索明确打击重点强化日常监管强化责任追究畅通举报渠道等工作,严防严控避免出现任何工作纰漏全面推进扫黑除恶专项斗争工作取得新实效,为建设“善美昭通”注入昭通高速人的满满正能量。