同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭泸公司召开专题会议传达学习昭通高速第一届职工代表大会会议精神

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2019.07.09 16:44

2J1A8723.JPG

同创娱乐首页第一届职工代表大会于6月25日胜利闭幕,昭泸公司共7名正式代表参加会议。为及时贯彻会议精神,昭泸公司于6月27日组织召开专题会议进行传达学习。

会议对昭通高速董事长陈富华的讲话《破釜沉舟 背水一战 奋力推动公司高质量跨越发展》、总经理李文龙所作《牢记初心使命 攻克千难万险 为圆满实现“县县通高速”目标而努力奋斗》报告进行了全文宣贯,并对部分内容进行了重点解读。

会议指出,这是总公司成立三年以来召开的第一次职工代表大会,是一次高效务实、团结鼓劲、着眼当前、面向未来的大会。董事长的讲话高屋建瓴、视野宏大,总经理工作报告详尽务实,振奋人心,具有极强的针对性和指导性,全体职工务必认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到会议精神上来。

会议强调,我们作为项目公司基层职工,要充分认识贯彻落实会议精神的重大意义,要以大会确定的目标任务为导向,真抓实干,为实现个人价值和公司高质量跨越性发展而努力奋斗。