同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

市委副书记、市长郭大进主持召开昭通昭阳西环高速公路筹备工作暨水泥路面专家咨询会

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2019.07.25 10:09

GG6A1118.jpg

716日,市委副书记、市长郭大进主持召开昭阳西环高速公路筹备工作暨水泥路面专家咨询会。市交运局局长刘和开,美国弗吉利亚理工大学教授汪林兵、清华大学教授魏亚,中咨华科公司,云南省公路科学技术研究院、省公科院道路所,市重点项目指挥部,科研单位、西环指挥部、中咨集团西环项目总包部等相关负责人参加会议。

会议听取了中咨西环项目总包部项目经理张建军就项目概况、推进情况、党建等内容的汇报,郭大进指出:昭通十三五聚焦交通基础设施建设,到十四五期间将进入工业时代,昭阳西环高速是昭阳市区未来的一条黄金线路,位置优越独特,设计单位要结合昭鲁一体化总体规划布局,提高站位、做好顶层设计。

GG6A1155.jpg

郭大进要求,各参建单位要充分利用昭通高速公路建设的错峰机遇,充分利用优势资源,组建专家组,拿出任务清单,排出时间表,要高度重视设计优化、科研项目、创新监理模式、电力保障等相关工作,争创国家交通行业品质工程。

郭大进强调,开弓没有回头箭,昭阳西环高速公路对优化昭通路网结构、服务昭通发展具有重要作用,各单位务必要高度重视,提高政治站位,积极推进智慧交通、平安交通,将昭西环高速打造成智慧、平安、优质高速公路示范项目。

GG6A1145.jpg

西环指挥部指挥长 赵勇.jpg

会上,与会专家、领导作了发言,西环指挥部指挥长赵勇就项目推进情况及存在的困难和需协调解决的问题作了汇报,市委副书记、市长郭大进针对存在的困难和问题现场办公、逐一协调解决,为项目推进打下扎实基础。