同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭通高速内部管理进一步规范

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2019.07.25 10:14

一是组织机构进一步完善,提前谋划高速公路运营管理和公司集团化发展,按规定和程序报市国资委批准增设运营管理部和资金结算中心,推动企业管理专业化、规范化发展

二是集团管控体系进一步加强。以资金集中管理、统筹调度,提高资金使用效益,集中资源办大事为突破口,逐步建立财务集中、审计加强、投资管住、用人管好、考核到位管控体系,推进总公司对子公司的有效管控,形成以总公司为管控主体、各业务板块协同发展的一主多元管控架构。

三是修订完善内部管理制度。按照依法治企、从严治企和建立完善现代企业制度的要求,结合公司发展实际和实际工作需要,进一步修订完善人事、财务、工程建设、投融资等制度规定,形成管理有办法、操作有规则、执行有规范、检查有依据、奖惩有标准的制度体系,实现用制度管人管事管资产全覆盖,推动公司治理走向制度化、规范化、精细化。

四是大力推进人才兴企、人才强企战略,制定出台人才培养方案,大力实施学历提升、专业技术人才培养、高精尖人才引进、青年英才培养储备、员工职业发展、综合素质提六大工程,引进人才39名,有效满足一体两翼发展战略需求,支撑公司高质量跨越式发展奠定了人才基础。