同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭通高速转型发展步伐加快

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2019.07.25 10:20

3.jpg

一是产业园区建设进程加快,一期工程绿色建筑产业园概念性规划、修建性详细规划通过鲁甸规委会审查可行性研究报告完成投资备案建设用地规划许可证建设工程规划许可证建设项目选址意见书等手续办理完成相继完成EPC总承包、监理、造价招标场地平整工作

5.jpg

二是关联产业发展趋势向好。装配式公司建成投产,物资公司实现收17.9亿元,占年度计划15亿元119%资本公司实现收入2911万元,占年度3,800万元的76.61%顺华公司装配式公司咨询公司累计实现收入641.9万元。

1.jpg

三是招商引资成效显著,经过艰难的对接洽谈,相继AR龙头企业亮风台信息科技有限公司三一集团、中石油达成合作共识,其中与亮风台信息科技有限公司三一集团签订合作框架协议。

四是铜锣坝国家森林公园开发工作有序推进,对接洽谈、尽职调查、规划设计等前期工作已接近扫尾,水库清理、新增对外通道及原有道路提级改造等工作统筹推进。

五是提前谋划拟通车高速公路运营管理工作,启动三条路收费权报批、服务区加油站建设、联网收费等有关工作,谋划成立高速公路建设养护公司,积极为三条路按期建成通车创造条件。