同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

同创娱乐首页关于“省审计厅审计报告中问题整改情况”的公告

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2019.09.27 18:21

根据《云南省人民政府关于加强审计工作的实施意见》(云政发【2015】37号)、《云南省审计厅关于认真做好2018年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作的通知(云审发【2019】)54号》要求,我公司整改情况如下:

一、昭通市都香高速公路投资开发有限责任公司

(一)债券资金使用方面问题

1、将专项债券资金2.26万元用于经常性支出的问题。

整改情况:凭证已作科目调整,并已列入都香公司注册资本金范围内开支,都香公司继续严格按规定用途使用专项债券资金,做到专款专用。

2.专项债券资金375000万元未实行专户管理的问题

整改情况:存入中国银行昭通市分行帐户50000万元、昭阳农村合作银行帐户190000万元、工商银行昭通牡丹支行帐户135000万元,共计375000万元,截至2019年5月-6月末已作帐户清理完毕。

(二)昭金工程已开工,尚未委托工程监理单位对工程实施监理,影响工程质量的问题。

整改情况:本项目监理单位的公开招标工作完成,选择了6家监理单位,并于20193月起正式履行本项目的第三方监理工作。

二、昭通市振赫高速投资开发有限责任公司

(一)镇雄至赫章(云南境内段)高速公路因建设开工前置程序未获得批复,尚未实质开工的问题。

整改情况镇雄至赫章高速公路工程可行性研究报告 、初步设计、施工图设计、 建设项目选址、环境影响报告、水土保持方案、建设项目用地的预审、建设项目用地压覆矿产资源、建设项目地质灾害危险性评估报告、抗震设防、建设工程文物保护等前置程序均获得批复,工程下达了工程开工令,项目已全面动工。

(二)镇雄至赫章(云南境内段)高速公路拟采取政府与社会资本总承包合作模式,但尚未签订合作建设协议的问题。

整改情况:现项目业主昭通市振赫高速公路投资开发有限公司已与中标单位分别签订了《镇雄至赫章高速公路陈贝屯至煤灰堡(云南境内)段项目土建工程合作承包建设合同协议书》。

(三)镇雄至赫章(云南境内段)高速公路1份合同应招标未招标,涉及合同金额78万元的问题。

整改情况:镇赫高速公路工程可行性研究报告批复前的所有工作由镇雄县交通运输局负责组织实施,由镇雄县交通运输局与云南腾飞公路勘察设计有限公司签订《宜宾至六盘水高速公路镇雄陈贝屯至煤灰堡段工程可行性研究报告编制协议书》,合同金额78万元。后因建设主体改变,同创娱乐首页正式将工程前期相关报件移交至昭通市昭泸高速公路投资开发有限公司。昭通市振赫高速公路投资开发有限公司成立后,转由振赫公司负责项目建设实施。针对上述存在问题,我公司高度重视,引以为戒,下一步将严格按招投标法实施相关招投标工作。

三、昭通市大永高速投资开发有限责任公司

(一)大关至永善高速公路因建设开工前置程序未获得批复,尚未实质开工的问题。

整改情况:现大永高速公路工可估算、初设概算已获批复,施工图预算批复正在积极办理,预计10月初将获市交运局批复,4个施工单位已通过招标进场 

(二)大关至永善高速公路拟采取政府与社会资本总承包合作模式,但尚未签订合作建设协议的问题。

整改情况:大关至永善高速公路A1、A2、A4标段已签订合作建设协议,A3标段因投资款未注入,还未签订合作建设协议,公司正与A3标中标单位积极协商解决投资款注入事宜,便于下一步合同签订工作。

(三)大关至永善2条高速公路3份合同应招标未招标,涉及合同金额715.52万元的问题。

整改情况:市交通运输局组织局属相关科室、昭通高速、大永高速负责人召开会议,决定对大永高速负责人进行集体谈话,由大永高速负责人作出深刻书面检查。确保公司规范项目管理,严格执行国家招投标法相关规定。

 

 

                        同创娱乐首页

                              20199月27