同创娱乐用户登录

昭通高速

昭通高速综合大楼项目奠基

20.12.30 15:42  

微信图片_20210107154341.jpg

昭通高速再谱新篇!12月30日上午,昭通高速综合大楼建设项目隆重举行奠基仪式。公司党委书记、董事长陈富华,党委副书记、总经理李文龙,党委副书记龚登会,凤凰广场建设指挥部、中建五局土木公司有关领导出席奠基仪式,并为项目培土奠基。

微信图片_20210107154352.jpg

陈富华董事长宣布项目奠基。

微信图片_20210107154355.jpg

李文龙在致辞中对市、区两级政府,相关部门以及中建五局等央企投资人的支持和关心表示感谢!他说,综合大楼是公司的名片和形象。项目建成后,将显著改善公司办公条件,促进高智企管人才集聚,是公司实现管理国际化、人性化、数字化、节能化、商务化,成为行业地位领先、核心能力突出、品牌形象一流的现代化企业的基础,对推动公司品牌形象发挥积极作用。
李文龙要求各参建单位以十九届五中全会精神为引领,贯彻“创新、绿色、协调、开放、共享”新发展理念,抓好项目高质量建设,统筹安全和发展,以省级工程奖为底线,争创鲁班奖为目标,精心组织、精细管理、精准施工、精益求精,严把工程质量关、安全关、环保关、廉洁关,把综合大楼打造为精品工程、亮点工程。
微信图片_20210107154359.jpg


      项目指挥部指挥长刘刚介绍项目情况

微信图片_20210107154401.jpg

      中建五局土木公司总经理助理张胥代表参建单位作表态发言,表示将发扬中建“铁军精神”,凝聚各方力量,强化责任意识,严抓工程质量、安全,全力打造品牌工程。


微信图片_20210107154405.jpg

公司副总经理付宪聪主持奠基仪式。各参建单位代表,昭通高速干部职工共同见证项目奠基。

微信图片_20210107154408.jpg

昭通高速凤凰广场项目总占地面积245亩,总建筑面积50余万平米,是集文化、创意、商务、高端会展、旅游休闲和生态人居为一体的标志性公共活动中心。其中,综合大楼及酒店占地53亩,总建筑面积14.88万平方米。


阅读:55  来源:  编辑: