同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

昭乐高速与绥江县妇联、总工会、县委联合举办“80/90梦‘缘’绥江”单身青年联谊活动

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2018.01.09 15:48

图片1.png

为了更好的关心和服务各级各部门的青年单身职工,促进单身男女青年间的沟通交流,增强单身男女青年对工作地的归属感和凝聚力,2018年1月3日由昭乐高速出资、县妇联、县总工会、团县委主办,在绥江县总工会四楼会议室举办“80/90梦‘缘’绥江”单身青年联谊活动,参加活动的有县直各部门、县组织部、幼儿园、卫计局、国税局、昭乐高速各参建单位单身职工青年共100余人。

活动上,主持人积极组织县直各部门单身男女青年参加抱抱团、踩气球、抢板凳、齐心协力、心有灵犀、成语接龙等活动节目,现场气氛活跃,广大青年积极参与到活动中来,最后主办方为参加活动的单身男女青年准备了精致小礼品,并每人发放一本通讯录,以便活动后的进一步联系。

通过此次联谊活动,促进单身男女青年之间的沟通交流,增强昭乐高速参建单位单身男女青年对项目的归属感和凝聚力,同时丰富广大单身青年的业余文化生活,为昭乐高速的平稳持续发展做好后备保障工作。