同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

总有一种力量让我们前行 ——昭通高速资本公司、城乡公司全体员工 开展爱国奉献教育活动

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2018.03.30 10:57

图片2.png

3月27日,昭通高速资本公司党支部组织资本公司、城乡公司全体员工观看了电影《厉害了,我的国》,该片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。

一座座跨江跨海的中国桥、一条条四通八达的中国路、一辆辆高速运行的中国车、一个个吞吐量稳居世界前列的中国港、一条条高速运行的中国网等展现了中国人民的勤劳与智慧,人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速稳居世界第一;蓝鲸2号、蛟龙号、全国银幕数量总和稳居世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策……这些不是孤单的数字和概念,而是我们生活的缩影,都可以在纪录电影《厉害了,我的国》看得到。

《厉害了,我的国》用荧幕传播方式记录了国家的成长,更能潜移默化到每个人的思想。这样的方式,寓于生活,把新时代取得的历史性发展、先进性改革、蒸蒸日上的生活风貌娓娓道来,更能直观具体的展示大国风范,让每一个老百姓能够切实感受到祖国的进步与腾飞,繁荣与昌盛。

在一幕幕感人肺腑的画面前,公司全体员工都为自己生活在一个伟大的时代而自豪,为国家在发展中稳步前进而感到喜悦,为千千万万辛勤付出、努力奋斗的同胞而感动。党的十九大以来,是昭通高速全力拼搏、逐步向好的时间。公司从无到有,克难前行、砥砺奋进、以只争朝夕的紧迫感、奋发有为的责任感、创新发展的使命感,阔步向前。

路不行不到,事不为不成。习近平总书记曾说过:我们所有的成绩都是“干”出来的!站在新起点,美好的蓝图已经绘就。以市委市政府“交通先行”战略为指导,资本公司在总公司的领导下必将努力践行务实、奉献、创新、奋进的精神,紧密结合公司实际,围绕公司目标和任务抓落实,撸起袖子加油干,甩开膀子放手干,尽职尽责拼命干,全力以赴、迎难而上。以创新、突出的工作业绩为昭通高速的腾飞、昭通市高速公路建设,昭通市跨越式发展贡献自己的力量。

 

昭通高速资本运营有限公司

2018年3月28日