同创娱乐用户登录

设为首页   |    加入收藏
所在位置: 首页 > 正文

弘扬五四精神 奋斗的青春最幸福—宜昭项目公司组织青年职工参观昭通市博物馆

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2018.05.13 09:56

参观博物馆 (3).jpg

2018年五四青年节来临之际,宜昭项目公司组织全体青年职工,走进昭通市博物馆,开展了主题为“弘扬五四精神,  奋斗的青春最幸福”的参观学习活动。

青年职工依次参观了昭通市博物馆的六个展厅,在《远古足音·悠久历史》展馆,历史的足音悠然回荡耳边。在《革命老区·红色记忆》与《民国昭通·喋血抗战》展厅,厚重的历史令人动容,革命前辈的可泣精神令所有人肃然起敬,也更加感受到今日的美好生活来之不易。在《团集家园·民族风姿》展厅,昭通丰富多彩的民族文化让人眼花缭乱,婆娑民族风姿、美丽家园尽显眼前。在《展翅腾飞·走向未来》与《文光溢彩·人才辈出》展厅中,我们看到新时代昭通的腾飞历程,为祖国强大倍感自豪。六个展厅,从古至今展示了昭通的演变历程,历史文物、图片影像让所有人铭记峥嵘历史。

座谈会召开.jpg

参观学习活动结束后组织召开了座谈会。座谈会上,青年职工围绕“勇于担当,奋勇前行”的主题进行了发言,公司副总经理王俊竹结合自身经历和大家进行了交流。青年职工表示,我们将从当前的基础工作开始,做一个有责任、敢于担当的青年,不惧挑战,传承五四精神,切实担当起这个时代赋予我们的使命。  

                                                            

来源:宜昭项目公司 卢艺文  高珊珊